Ergebnisse 1 - 10 von 1469

Rezensionen für Montegufoni - Montegufoni 4 in der Nähe von Montespertoli

Montegufoni
  • Kapazität: 180
  • Schlafzimmer: 72
  • Bäder: 54
  • Min. Preis: n.v.

The place is wonderful. Our apartment was very nice, the grounds are breathtaking and so peaceful. Really enjoyed our stay there. Met some wonderful people and the staff were all very helpful . Thank you .

Suzanne N. - Dieppe, (Canada)
Mietwoche
08 Oktober 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert

Rezensionen für Le Gallozzole - Tulipano in der Nähe von Monteriggioni

Le Gallozzole
  • Kapazität: 53
  • Schlafzimmer: 27
  • Bäder: 19
  • Min. Preis: n.v.

Amazing place Guido the person in charge was so kind and help us all the way

Reuven Z. - Coral Springs (United States)
Mietwoche
07 Oktober 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert
Casa Benedetta
  • Kapazität: 8
  • Schlafzimmer: 4
  • Bäder: 2
  • Min. Preis: n.v.

We loved our stay in Casa Benedetta it was very cosy and well equipped for all our needs. It is in a lovely garden setting and our host Benedetta was always so helpful.

Joan L. - Port Macquarie (Australia)
Mietwoche
06 Oktober 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert

Rezensionen für Flavia - Flavia 4 in der Nähe von Lucca

Flavia
  • Kapazität: 30
  • Schlafzimmer: 12
  • Bäder: 12
  • Min. Preis: n.v.

Mooi appartement, netjes afgewerkt en op een uitstekende uitvalsbasis om Pisa en Luca te bezoeken!

[English translation courtesy of Easy Reserve] Beautiful apartment, nicely finished and an excellent base to visit Pisa and Luca!

Linda V. - Venlo (Nederland)
Mietwoche
05 Oktober 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert
Foto eingereicht von Gästen Flavia

Rezensionen für San Donnino - San Donnino 1 in der Nähe von Ville Di Corsano

San Donnino
  • Kapazität: 31
  • Schlafzimmer: 13
  • Bäder: 11
  • Min. Preis: n.v.

Its a wonderful apartment, furnitured with great taste, in a wonderful landscape at the beginning of the Crete, close to Siena. Perfect for anyone who looks for a exceptionally calm, harmonic place to come home to after a wonderful day admiring art and life style in the Toscana. The owners are very nice and always reachable. The appartments are very well kept, everything functions perfectly, everything one needs is there, also things not that usual for Italy e.g. towels, bedsheets, kitchen equipment and so on. We spent a fantastic week there and already think about coming back one day...!

Ursula B.
Mietwoche
01 Oktober 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert

Rezensionen für Villa Leopoldina in der Nähe von Bucine

Villa Leopoldina
  • Kapazität: 18
  • Schlafzimmer: 8
  • Bäder: 8
  • Min. Preis: n.v.

This villa is exactly how you would imagine a Tuscan villa! Gorgeous, well maintained, and perfect for a large group or family. The chef was fantastic and the views cannot be beat! Only thing -even if you don't think you need a car, you do. The train station is only about a 20 min walk, but it's not an easy walk. Other than that - do not hesitate to book this villa, you will not be disappointed!

Lorie T. - Conshohocken (United States)
Mietwoche
30 September 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert

Rezensionen für Montegufoni - Cappella in der Nähe von Montespertoli

Montegufoni
  • Kapazität: 180
  • Schlafzimmer: 72
  • Bäder: 54
  • Min. Preis: n.v.

Good location+Nice views. For private trips

Ekaterina S. - Moscow Region, Fryazino (Russia)
Mietwoche
28 September 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert
Foto eingereicht von Gästen Montegufoni

Rezensionen für Pulica in der Nähe von Montespertoli

Pulica
  • Kapazität: 8
  • Schlafzimmer: 4
  • Bäder: 2
  • Min. Preis: n.v.

Super Lage. Ausreichende Größe für bis zu 8 Personen.

Gerd O. - Boos (Germany)
Mietwoche
27 September 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert

Rezensionen für Le Gallozzole - Tulipano in der Nähe von Monteriggioni

Le Gallozzole
  • Kapazität: 53
  • Schlafzimmer: 27
  • Bäder: 19
  • Min. Preis: n.v.

Dès le départ nous avons eu un accueil chaleureux de Guido , qui parle très bien français. De plus ce qu'ils nous a plu , ce fût la propreté des lieux et de la villa. Vraiment un endroit magique et paisible. Très bien situé à 15 minutes de Sienne. Ils ont su très bien combler nos attentes.

Richard B. - Magog (Canada)
Mietwoche
27 September 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert
Foto eingereicht von Gästen Le Gallozzole
Foto eingereicht von Gästen Le Gallozzole
Foto eingereicht von Gästen Le Gallozzole

Rezensionen für Le Gallozzole - Margherita in der Nähe von Monteriggioni

Le Gallozzole
  • Kapazität: 53
  • Schlafzimmer: 27
  • Bäder: 19
  • Min. Preis: n.v.

Wunderschöne Ferienanlage, hervorragender Service durch Guido.

Michèle W. - Beckenried (Schweiz)
Mietwoche
27 September 2014
Mieterbewertung
Haus Empfehlenswert
Bestpreisgarantie
Bestpreisgarantie
Buchen Sie von diesen auserwählten Ferienhäusern und wissen Sie, dass der Preis der niedrigste am Markt ist. Sie finden einen günstigeren Preis - wir ziehen nach.
Garantierte Qualität
Guido Posarelli Gründer und Besitzer der Posarelli Villas, Handels- und Geschäftsführer.