Ergebnisse 21 - 30 von 1345
Podere Orietta  - ID 44199
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: Siena Und Umgebung
Podere Orietta
  • Unterkunft: 3
  • Kapazität: 8
  • Schlafzimmer: 3
  • Bäder: 3
  • Preisrahmen:  € 284 - 570
Allgemeine Kommentare

La proprietà ed estremamente confortevole. Ha tutti i comfort necessari. Molto ben conservato. I proprietari sono molto gentile e attento.
L'accesso e le istruzioni sono veramente facile arrivare alla proprietà.
L'unico lato negativo di immobili Orietta II e il bagno. Non ha box per la doccia e ottiene descomodo.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 18 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
Casa Margherita 3  - ID 79652
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: Cortona Und Valdichiana
Casa Margherita 3
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 4
  • Schlafzimmer: 2
  • Bäder: 2
  • Preisrahmen:  € 525 - 1146
Allgemeine Kommentare

Welcoming, tranquil, would like a cover on cold jacuzzi to help heat up and keep insects out. Information on website incorrect. Bagnoli is not 4 km away with shops, Bagnoli has no shops and nearest cafe is 7km away, along a road with no footpath.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 17 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
La Chiesina Di Vittorio  - ID 57451
Bewertung: 4 von 5
Gebiet: San Gimignano Und Umgebubg
La Chiesina Di Vittorio
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 6
  • Schlafzimmer: 3
  • Bäder: 2
  • Preisrahmen:  € 1000 - 2300
Allgemeine Kommentare

We had the time of our life in 'La Chiesina'! What a beautiful house, what a beautiful location with a stunning view, and what a friendly owner! We should really recommend 'La Chiesina'!

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 17 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
Montegufoni  - ID 15699
Bewertung: 4 von 5
Gebiet: Chianti
Montegufoni
  • Unterkunft: 39
  • Kapazität: 180
  • Schlafzimmer: 72
  • Bäder: 54
  • Preisrahmen:  € 459 - 2768
Allgemeine Kommentare

We had a wonderful experience at Castello di Montegufoni. It was exactly what we needed. Thanks so much to the staff for making our stay so enjoyable!

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 16 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
Casa Margherita 1  - ID 68360
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: Cortona Und Valdichiana
Casa Margherita 1
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 7
  • Schlafzimmer: 3
  • Bäder: 2
  • Preisrahmen:  € 900 - 1800
Allgemeine Kommentare

2 traumhafte Wochen verbracht.1 Woche in Margherita 1 eine Woche im wesentlich größeren Margherita 3. Absolute Ruhe, traumhafter Fernblick, wunderbare Gastgeber,die auch in ihrem kleinen Ristorante vorzüglich kochen.
Alle schönen Städte gut erreichbar.
Arezzo, Perugia, Assisi,Montepulciano.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 15 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
Colonica  - ID 57277
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: Chianti
Colonica
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 8
  • Schlafzimmer: 4
  • Bäder: 2
  • Preisrahmen:  € 1500 - 2550
Allgemeine Kommentare

Great villa with views to die for, great swimming pool kept clean every day by owners.
Central for all of the main towns and attractions.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 14 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
La Chiantigiana  - ID 42394
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: Chianti
La Chiantigiana
  • Unterkunft: 6
  • Kapazität: 24
  • Schlafzimmer: 9
  • Bäder: 6
  • Preisrahmen:  € 315 - 945
Allgemeine Kommentare

Lovely little apartment, clean and tidy. Very friendly owner who met us there and showed us around. The pool is excellent. Close to town. Stunning views.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 14 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5
Uccellaia  - ID 15667
Bewertung: 4 von 5
Gebiet: Umbrien
Uccellaia
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 11
  • Schlafzimmer: 4
  • Bäder: 3
  • Preisrahmen:  € 1125 - 2475
Allgemeine Kommentare

The house is very good, but the wifi only work when I sent an email to Easyreserve, I tried to resolve with the owner, but I couldn't.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 14 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 4 von 5
Flavia  - ID 49426
Bewertung: 4 von 5
Gebiet: Lucca Und Umgebung
Flavia
  • Unterkunft: 6
  • Kapazität: 30
  • Schlafzimmer: 12
  • Bäder: 12
  • Preisrahmen:  € 437 - 1035
Allgemeine Kommentare

Logement très spacieux et proche de Lucca (+/- 10 minutes).
Les propriétaires sont très sympathiques, chaleureux et pas envahissants.
Cadre idéal pour se reposer en famille.

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 14 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 4 von 5
Villa Rachele  - ID 44049
Bewertung: 3 von 5
Gebiet: San Gimignano Und Umgebubg
Villa Rachele
  • Unterkunft: 1
  • Kapazität: 11
  • Schlafzimmer: 5
  • Bäder: 5
  • Preisrahmen:  € 1620 - 2700
Allgemeine Kommentare

sehr schönes Haus in sehr schöner Hanglage

Empfohlene Struktur
Datum:Jun 14 2014
Mieterbewertung: Bewertung: 5 von 5